Ждать? Нет!

Проклятье неба – снова я один,
И горы звёзд меня не обессонят,
Несчастья проклятая ложь - скажи
Снегами ведь не тает. Не жди судьбу...
Ей до тебя нет дела. Всё проклято.
И мне ты надоела. Звучи гитарой,
Музыкой звучи, И в одиночестве
Сгоришь как пламя, Ах, Таня....


Рецензии