Ключ - любовь

Пишу стихи, но в них секрет,
И не раскрыть их без ключа
Открыть его поможет нам
Ключ - ЛЮБОВЬ.

***
Не герой и не молод
Больше рыцарь средневековья
Только символы другие
Я дружу больше с Музой и Лирой

***
Дорогие гости я рад, что время нашли!
Время  особое здесь,  юбилейное
Спасибо, что Вы со мною на звездном пути
Дорогие, родные, любимые!

***
Твой человек не тот, с которым хорошо
А тот, которому без Тебя плохо
Не плохо: которых хорошо с Тобой не счесть
И только один, которому без Тебя плохо.    

***
Перемены в жизни добрые
Это судьба любимого.
Благодарна я причине,
Данной человеку свыше

***
Время принимать завершено,
Настало время отдавать,
Получены мною в основном ЛЮБОВЬ,
Значит жертвую и отдаю ЛЮБОВЬ.


Рецензии