***

Не то чтобы легче,
наверное проще,
Себя окружая забором из хвори,
Ни в ком не нуждаться,
И не зависеть,
Не ждать безнадежно,
Не думать, не видеть.

Отдельно от жизни свою создавая,
Наверное проще,
потом понимая,
как дальновидно и  отличительно
Жить где-то за рамками обществом выданных.


Рецензии