Про собаку Лапу
очень добрая собака,
просто выглядит свирепой
с шерстью длинной и нелепой.
Есть одна у Лапы страсть:
во дворе полаять всласть!
Стоит выпустить за дверь –
всех готов "порвать" наш "зверь":
будто с цепи сорвалась –
разъярилась, понеслась...
Лает, лает, лает, лает…
Кто ж поверит, что не злая?
Только зря грешить на Лапу:
вам подаст собака лапу!
Посмотри, как ходит хвост!
Ткнулся в руку влажный нос!
Вот лизнула язычком
и прижалась к вам бочком.
И совсем она не злая,
Но не может жить без лая!
Свидетельство о публикации №117041602270
Дориана проводила.
Да полаяла немного,
Она, видно, недотрога.
Вероника.
Вероника Север 19.04.2017 18:35 Заявить о нарушении
шерсть остричь ей надо б срочно,
да боимся с ней связаться:
начинает огрызаться.
Галина Рудакова 19.04.2017 18:48 Заявить о нарушении