Прозрение

Прозрел сегодня ты наверно,
Сегодня только что узнал,
Твой друг тебя подставилточно,
Не перестал ты с ним общаться,

К себе его приблизил ближе,
Как змей ты злобу затаил,
А друг так думает - прошло,
Никто подставы не заметил,

Он может дальше подставлять,
Того он вовсе не заметил,
Что все о нем теперь ты знаешь,
И ты сейчас к всему готов,

Ему ты тем же сам отплатишь,
Когда ты будешь сам готов,
Ну а пока как змей под камнем,
Ты затаился и лежишь,

И ждёшь сейчас того момента,
Когда ему ты "скрасишь" жизнь,
И он к тебе протянет пальцы,
А ты их сможешь укусить.


Рецензии