Я хочу рассказать тебе Боже...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В эти священные дни, когда на землю Донбасса пришёл праздник мира, добра и любви, когда хочется поговорить с самим Богом. Пусть не будут грохотать над Донбассом залпы ракет, не будут взрываться дома и квартиры, а будет покой, чтобы народ встретил этот Божественный праздник спокойно. Мой стих называется «Я хочу рассказать тебе Боже…»





Я хочу рассказать тебе Боже,
Как страдает моя земля.
О, как бы дал Порошенко по роже,
За его кровавые дела!


Чтобы он страдал бы с нами,
И испробовал горе на вкус,
Попрощался со своими мечтами,
Он не выдержал наших мук!...


Я хочу рассказать тебе Боже,
Как мы боремся, как один.
Здесь трусом быть негоже –
Все теперь только за мир!


Мы назад не сделаем шага,
Отстоим свою всю страну!
И дождёмся победы, парада,
И прогоним фашистскую чуму!...
 

Я хочу рассказать тебе Боже,
Как сильна наша вера сейчас.
Надо быть с врагами строже,
И не дать им смерти показ.


А их гнать отсюда навеки,
Чтобы их след здесь исчез.
Они не люди, а калеки –
В них вселился Порошенко бес!
















15.04.2017 года.


Рецензии