Врать нельзя, себе дороже

Врать нельзя, себе дороже,
до чего простой совет,
как и воровать не гоже,
лишь глупец считает: нет.

Врал иль крал, иди покайся,
душу так хоть успокой,
а не хочешь, оставайся
и другим оставь покой.


Рецензии