Может горько я скажу...

Может горько я скажу и совсем не пресно,
Или сахару добавить,чтоб легко глотать?!
Почему сегодня русским в Украине тесно?
Почему народ великий должен там страдать?

Небо над Донецком,- вспышках и в разводах,
Жжёт кусок земли российской чёрная чума!
Внуки недобитых,-кто скрывался в схронах,
В девяностых выползли и началась война!

Вам не нравиться "совок", а с грязью не проблема?!
Что ж и я порой бываю нетерпимо груб!
Только у больных проказой нац.херой Бандера!
А у людей простых и честных,-лётчик Кожедуб!

Все ведь знают что и как с Черноморским флотом,
Но у вас история задом на перёд!
Флот Потёмкин создавал русской кровью-потом,
Ну а море кто вскопал; сам чёрт не разберёт?!

Засвербело, зачесалось и вперёд на Запад,
В магазинах на кастрюли выросла цена.
Разменяли хрен на редьку,-тот и этот грабят,
Для того и затевался скачущий Майдан!

Хрен с Майданом, на фуфло,-а при чём здесь русские?
Или русские мешают сало вкусно жрать?!
Вас имеют все юристы с бородами узкими,
И бросают кость большую в вашу сучью пасть!

Слышь потомки недобитых,-зря вы всё затеяли!
Всё вернётся вам сторицей,-ждите,прилетит.
То пожнёте, что вчера в землю вы посеяли,
Сокол красный беспощадный всем вам отомстит.


Рецензии