Моя любовь быстротечна...
А я опоздала.
Как же я так?
Все потеряла?
Думал, что буду
Любить тебя вечно,
Но, увы,
Моя любовь быстротечна.
Дай, только волю
И сердце вскипит,
А, отвернешься
Все в миг прогорит...
2015 год
Свидетельство о публикации №117041602211