ЩИ ИТ!!!

ЕСТЬ -  ЩИ ТЪ - Ии иИ -  ЩИ ИТ!!!... -

   -  ПЕРЪ ВО Ее!!!... -  ВЪ - Ээ ТО МЪ - МИ Ии РЕ!!!... -

Аа - ЩИ ИТ!!!...  - Ии иИ - ТА АМ - ЗА Аа ЩИ ТИ ИТ!!!... -

   -  ВЪ - МИ ИР Ее - ИН ОО ОМ!!!... - ЭФ ИР Ее еЕ!!!... -

      ЕЕ

      P.S

      ИТ - ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ(ТИ)   ТА АМ

      ЩИ - НИТИ(И)  ПО ИС КА(Щ)


Рецензии