Пусть мир не содрагается, живя...

Пусть мир не содрагается, живя,
Поступки наши, не всегда поняты.
Пусть будет примеримая душа,
Шагов бесчестных замывая пятна.
И суд Господен будет справедлив...
В миру живя огромною душою,
Людьми мы станем, зла не затаив,
На ближнего,
Живущем рядом,
На Земле,
С тобою...

М. Зариня


Рецензии