Воистину Воскрес!

3.04.17

Воскресение Христово -
Праздник Сердца Дорогого!
Сердца Света и Любви
Для народов ВСЕЙ Земли.

Он воскрес. И в каждом сердце
Распахнул нам Божью дверцу…
В ширь Небес... По всей Вселенной
Клич исторгнув неотменный:

Возлюби себя и всех,
Милый добрый человек.
Степь, ковыль… леса и горы…
Бог и есть сии просторы.

Приклонись к Его Порогу,
Ближе, ближе… ближе к Богу.
И пойми, что в этот День
Над тобой простёрлась Сень.

То Его Любви Десница.
То не сон… и се не снится.
Всё в Единстве пребывает,
Миро Вечность омывает.

Мирозданья звёздный Свет
Всем несёт Зари Рассвет.
Ты есть чудо… Ты есть маг…
Сделай в Вечность дерзкий шаг.

Мы осилим, Боже правый,
И оявим СВЕТ по праву.
Чтоб Ты сбросив «тяжкий крест»,
В нас ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!


Рецензии