Видимо, я для любви рождена..

Я хочу показать Вам все чувства.
Я хочу погрузить Вас в мой мир.
Не бросайте на меня Ваши взгляды.
Мне не выдержать стрел и рапир.

Я пыталась быть равнодушной,
Но не могу малодушно молчать.
Я Люблю...и живут во мне чувства,
О которых хочу я кричать!

Я хотела быть с собой строгой,
Запрещала себе я любить.
Но простит меня Боже Всевышний,
Не могу невлюблённой я жить.

Все теряет свою красоту,
Если я в тот момент не люблю.
Наступает на горло хандра,
Видимо, я для любви рождена.

Город Северный хранит мои тайны
И всегда открывает врата…
Для влюбленных сердец он обитель,
А для чёрствых начало конца.

Много найдется со мной несогласных,
Но не буду я в споры вступать,
На себе эти люди проверят,
Что о чувствах не стоит молчать.




*фото из личного архива


Рецензии