Песнь любви
Пупок обнажи,
Груди, как струны,
На банджо любви.
В пляске веселой
Трепещут тела.
Жизнь,
Ослепительно ты хороша!
Бьется волна
О горячий песок,
Ткань не скрывает
Твой нежный лобок.
Губы как к чаше
Прижал я к губам.
Смог бы воспеть их
Достойно Хайям.
В куще зеленой
Поют соловьи,
Слушай, то песня
О нашей любви!
Свидетельство о публикации №117041602154