День за днем
От весны до зимы и по новой
Что однажды мы ясно поймём
Жизни веское, твердое слово.
Правил нет, нет пути, чтоб для всех
Нет гарантий, что сбудется что-то...
Как нибудь: нету вечных утех.
Но пытливая ищет природа...
Свидетельство о публикации №117041602134