Ни радости, ни боли, ни сострадания, ни счастья
Люди – манекены у техногенной власти
Рабы своих игрушек, служители ума
Искусственными роботами населена страна
Друг друга не любя, не зная, идут, людей не замечая
Приросшие к своим планшетам, живут они не в мире этом
Елозят пальцем по стеклу, словно хотят в тот мир пробиться
И в нем навеки поселиться и в электронном мире жить
Вокруг глаза безжизненно пусты, не знают люди мира доброты
Не нужны им закаты и рассветы и птиц весенних радостные трели
А лишь смартфоны и планшеты, с ура до вечера внутри бы их сидели
От игрушек электронных все, как пьяны, зависимы от них, как наркоманы
Вместо пальцев рук – контакты, посмотри, кем стал ты!
Люди - киборги, люди – компьютеры, люди – планшеты
Для кого Господь создал закаты и рассветы?
Планета роботов, планета электронных манекенов
Елозят пальцем по стеклу, словно хотят к контактам прирасти
Планета интеллектуальных аборигенов
Не знающих, ни счастья, ни любви
Планета роботов, андроидов, биологических мутантов
Не знающих любви закон, не чтущих ритм Земли
Вместо пальцев провода, внутри - одна гордыня
Процессор в сердце, а в душе, лишь интернета паутина
Холодные глаза, плохое зрение, на чердаках души мышей летучих поселение
Глаза безжизненно пусты, угрюмы и беззаконьями наполнены их трюмы
Куда же их корабль в пучине жизни волн грядет, к какому берегу придет?
Свидетельство о публикации №117041602127
Что новенького?
Всё равно Бог любит свои создания и ждёт, пока они вспомнят о Нём. :))
А где же тот Моисей, который цветы собирался искать? Это уже не Моисей, а Лель какой-то или Трубадур%((
Лика Поо 17.04.2017 00:21 Заявить о нарушении
Лика Поо 17.04.2017 21:05 Заявить о нарушении