Паника

              Что, запыхалась родная?
              От кого сбежала ты?
              За тобою хищник гнался,
              Или может женихи?

              Отдышись,попей водички,
              И подробно расскажи,
              От меня чего ты хочешь,
              Чтоб признался я в любви?

              Как себе ты представляешь,
              Наш совместный скромный быт,
              На вулкане жить опасно,
              Оба скоро закоптим...
             
              Она ласково сказала:-
              Мировой грядет потоп,
              Надо срочно лодку строить,
              Нас спасет только любовь...

              У кого спросить совета?
              Оглянулся,ни души,
              Видно все уже удрали,
              Выбор был всего один...

              В лодку прыгнули со страха,
              Оттолкнули берега,
              Шли на дно,как корм для рыбы,
              В днище дырочка была...

                16.04.2017 г.
             
             
         
             
             
             
         
             
             
             
             





             


Рецензии