Христос Воскрес!

3.04.17

Славим сегодня Христа Воскресенье.
Чистого Света в себе проявленье?
Али Великой Зари торжество?
Бога в себе… и Его тождество?

Как бы хотелось, чтоб всё было так:
Каждый сложил для себя «бивуак»…
Тот, что не тянет в иллюзию быта,
Тот, что позволит быть Небу открытым,

Тот, что  нас звёздной дорогой ведёт,
Что соборует в бескрайний полёт.
Где Чело-век, словно птица легко,
Сущему дарит своё ремесло.

Дарит способность - отдать и Любить.
Ближнему, дальнему… дверь отворить
В сердце своё, как в глубины Вселенной,
В те Времена Красоты незабвенной…

В те,  где мы Душу слыхали свою,
В том Первородном чудесном Краю,
Что как Великий нетленный Магнит
Нас  в необъятные дали манит…

В Мир осиянный Любви и Творенья
В Зарево Света - Христа Воскресенье!


Рецензии