Ветераны

Родные наши ветераны
России верные сыны,
Мы помним Вас и Ваши раны,
И все печали той войны.

А Ваши старые медали
Напоминают трудный путь,
Когда врага огнём встречали
И смерть держала Вас за грудь.

Мы у могил цветы положим,
Живым подарки принесём,
И за победу тост предложим,
И песни старые споём.

Припомним тех, кто голодая
Бойцам оружие ковал,
И, кто на фронте погибая,
Россию нашу отстоял.

За всё поклонимся Вам в ноги,
За веру в родину свою,
За все потери и тревоги,
За то, что выжили в бою.


Рецензии
Они всё кровью заслужили!

Владимир Сафонов 2   10.11.2022 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.