Созвучно

Веди меня гордо под ручку,
Строго иди по пятам...
В тени моей будь,так лучше,
Тебя проведу по местам,

Где горы выше и круче,
Где спокойно спит океан,
Но всё такой же могучий...
Туда,где дымит фимиам.

Где девственнен мир,не изучен.
Его ты откроешь мне сам...
Гармонией тонкой, созвучно,
Доверюсь твоим глазам.


Рецензии