И мой рассудок больше мне не служит...

Твой взгляд открытый мне ласкает душу,
Твоя улыбка так пленительна, томна,
И мой рассудок больше мне не служит,
Быть может я немного влюблена?

Хотя, наверное, я хочу так думать,
Чтоб сердцу было интересней жить,
А сказку быстро я могу придумать,
И после ее просто воплотить.

Фантазия дана от Бога мне богато,
Уж этим точно он не обделил меня,
А воплощать ее всегда приятно,
Ведь сразу всё наружу: эмоции, слова..

Я фантазерка и, наверное, чудачка,
Но нужно мне все это как вода!
Создам я сильный вихрь чувственных желаний
И затащу крутиться в нем тебя…

Март 2016


Рецензии