Пасха

               
Сегодня светлый праздник Пасха
Иерусалим  кишит как улей
Паломники там собрались, христиане
Что б дивом вечным насладиться

И благодатный тот огонь
Нам данный Богом в назиданье
Мы разнесли по миру всем
Кто в Бога верит и не верит

Чтоб души наши не черствели
И в сердце мы любовь несли.
И в этот день могли сказать мы
Христос воскрес, Христос  воскрес

       --------------


Рецензии