Заблуждаясь ищу ответа
Я не знаю что нужно сделать.
Заблуждаюсь порой в стихах,
Заблуждаясь ищу ответа.
Перечитываю вновь слова,
Как бродяга блуждая по строкам.
Я пишу это всё для вас,
Может вы поймёте хоть что-то.
Свидетельство о публикации №117041602056