Всё начинается с себя

13.04.17

Всё начинается с себя…
И ветер дует нам любя,
И дождь полощет лаской крыл,
И каждый встречный сердцу мил.

Коль не полюбишь ты себя –
Другое как познаешь «я»?
И в Единенье этих «я»
Не  соберёшься как Семья.

А в этом слове силы круг.
Ты без неё и слеп и глух.
Пловец… но без ладьи и струг
Где всё внутри – один испуг.

И как нам без неё прожить?
Как  продвигаться и творить?
Она нас учит сердцем жить,
Духовной связью дорожить.

Всё начинается с себя…
И в рост идёт Любви стезя,
И все преграды нипочём
Под Сенью с дружеским плечём.
-----------------------------------------

Неси сей жизни лепесток,
Как драгоценнейший росток,
Что в каждом сердце заключён
И в дланях Божьих освящён.


Рецензии