Кто ты

Красива ты,добра и безмятежна,
В тебе вселенная из тайн и бытия.
Бываешь сладкой,ласковой и нежной,
Не отличить,где правда где обман.
Загадочна порой,порой страптива,
Порой несешь удачу и покой,
Бываешь неповторима и красива,
И я горжусь и радуюсь тобой,
Скажи мне кто ты,вечности творенье
Галактик чувств в тебе не сосчитать.
Созведия эмоцый,вдохновения,
В стихах порою не могу я передать.


Рецензии