Я наблюдал

Я наблюдал за строчками стихов,
открыв закон пересечения миров,
в них линии почтовых поездов
с билетами в стихах
до станции "Любовь".
Наверное поэт послал к нам "Тепловоз",
ведь он отправить мог
состав из горячих слов,
Учёный прекратил дискуссию о том,
что параллельные прямые
не встрется вдвоём.


Рецензии