Зима оставила следы

 Зима оставила следы
и кое-где лежат сугробы.
Но вообщем в целом от весны,
мы ждём чудес, цветов. погоды.
Пусть иногда идут дожди
и снег летит пушистый, белый.
Но рады мы после зимы,
Прилёту птиц, цветам и солнцу.


Рецензии