Куда девается душа
Спросил меня мой сын однажды.
Летит домой на небеса,
Чтоб утолить томленья жажды.
А разве всем открыта дверь?
Не все же праведно так жили.
Их вряд ли пустят небеса,
За то, что в жизни так грешили.
Ты прав! Для них - дорога а Ад,
Если не вымолят прощенья.
У всех людей своя судьба,
Всем выбор дан в миг искушенья.
Он, призадумавшись, притих,
О чем-то долго размышляя.
А разве можно выбирать?
Между огнем и Садом Рая.
Ведь Ад все блага заберет,
И будет душу мучить вечно.
Нельзя за миг ее продать.
Ведь жизнь проходит скоротечно.
Я посмотрел в глаза ему,
И ощутил всю силу в вере.
Благодарю Тебя, Господь!
За испытанья, что отмерил.
Свидетельство о публикации №117041601974