Великий праздник для народа

Великий праздник для народа,
Святой огонь сошёл с небес.
Он подтверждает всю надежду,
Что он даёт нам свет с небес.

В нас открывается то чувство,
Та вера праведной судьбы.
Слова открытым восхищеньем,
Воскрес наш вечный господин.

Он вдохновляет нашу душу,
И в сердце жаждущий огонь.
Молитва делает всю силу,
Он в нас на веки, что живём.

Эта река потока веры,
Своим сияньем чистоты.
В нас открывается прозренье,
Заблудших в тёмные миры.

Ведь он желанием так близок,
Хоть и не видим его взор.
Но всё равно дыханье слышим,
И чувством знаем, это он…
        Александр.


Рецензии