Очарование улыбки. автор фото Руслан Тагиров

Очарование улыбки
и прелесть строгости твоей
рождают свет в душе моей!
Не многое даю в ответ,
лишь небольшой любви сонет.
Мне не сказать тебе иного.
Ведь я наивный, как ребёнок,
который вышел на рассвете,
на солнца свет - он твой навеки!
Хоть я пришелец с дальних мест,
меж нами много звёздных лет,
границы чувствам, знаешь - нет! 
 


Рецензии