Влюбленность
Глазами, губами, рукой,
И сердце, как льдинка с карниза,
Закапало талой водой.
Незван я на этот праздник,
Мои отзвенели ручьи,
Мне просто случайно приснились
Волшебные вешние дни.
И снова в душе суматоха,
Внезапная радость и грусть,
О, милая девочка, скоро,
Конечно я скоро проснусь.
Свидетельство о публикации №117041601903