Монах. Молитва. Тишина

Монах. Молитва. Тишина.
Нет в келье светлого окна,
Но свет мерцающий лампады,
Душе молящейся отрада.

Безшумен четок бег ночной,
А время, как песок речной,
Над кельей звезды и луна,
В душе покой и тишина.


Рецензии