Любимому Учителю

11.04.17

Мы Любим Тебя, Сен Жермен дорогой!
За поступь Дороги широкой крутой.
За Сердце, какому не ведом покой.
За Труд нескончаемый Твой вековой.
За то, что бессменно дарил нам Основы
Чтоб сбросить могли мы "грехи" и оковы.
Основы по жизням шагать и гореть
И в этом огне... и горя не сгореть
И мы, подражая по силам своим,
Тебя, Светлый Боже, в сознанье храним!
И дарим букет виртуальный из роз,
Чтоб Ты его Порции милой поднёс.
Мы Любим Вас, наши родные, всем сердцем.
И помним, что Вы приоткрыли нам дверцу
К Великим Вершинам... И памяти Свет
Дарует нам силу исполнить Завет:
"Любите, Любите, Любите, друзья,
Без этого жить на планете нельзя".
Мы помним. И будем дерзать и творить.
И к Братству Святому дорогу торить.


Рецензии