Бесконечная ночь
И тоска, что, чернея угля.
Был я связан с девчонкой отпетою,
Да взяла её нынче земля.
Где ж те улочки, переулочки,
Где я рос озорным пареньком?
Помню праздники, пахли булочкой
Да горячим, душистым чайком.
Непутёвая жизнь стала карою,
И ошибки за горло берут,
Эх, не пил бы я водочку с Сарою,
Знал бы дом свой да тихий уют.
Где ж те улочки, переулочки?
Жизнь подножку подставила мне.
Помню праздники, пахли булочкой,
А потом утонули в вине.
Я себя уж давно не жалею,
И давно обхожусь без креста,
Одного лишь понять не умею:
За что люди распяли Христа?
Помню я, как ходил старой улочкой,
Как мечталось о счастье большом?
Тогда праздники пахли булочкой
Да горячим, душистым чайком.
Свидетельство о публикации №117041601832