ничего на свете не бывает просто так...
Теперь ты с этим можешь согласиться?
Тогда столкнулись мы с тобой в дверях,
А потом уж не смогли проститься.
В этой жизни все закономерно
И будем мы наказаны сполна.
Но даже несмотря на моральную дилемму,
К нам всё равно пришла «Весна».
Ведь наши чувства и желания совпадают,
Но ведём себя слишком разумно мы.
А страх неправильности так сильно угнетает,
Подчиняемся ему мы, а могли бы...
Потерять на миг благоразумность,
Радоваться, веселиться от души,
Закрутиться в этой снежной буре,
Искупаться в море ласки и любви.
«Не хватает этого, пойми!!!
А как же хочется дышать мне полной грудью!!!....»
*фото из личного архива
Свидетельство о публикации №117041600180