Невероятная. Не завораживающая!

  О, если б ветер мог бы говорить,
Тебе все мои чувства подарить,
Ты бы услышала, нет, Ты бы вся прониклась -
Любовью ко всему прекрасному!
И мне б отозвалась!
Ты - всё вокруг собою привораживающая
И лишь не существующее не завораживающая!


Рецензии