Еще проще!

People быстро устают
от "общения " с тобой
Терпят маленький недуг
да , манер отстой

Боh велел терпеть и мне :
Машинистов ни пугать
По путям , да на коне
Недоборъ - опять ?

Тормоза ни тормозят  ,
Дико-тусклый взгляд
Да летит об косогор
Каждый на свой лад  Ъ


Рецензии