Христос воскрес
Пою я Алилуе
ХРИСТОС ВОСКРЕС
Ты не меня целуешь
Воистину глазам
Своим не верю
Идёшь с ней в храм
Неся в душе потерю
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
Простите небеса
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
Вам спела Я...
\И.КРАСИВАЯ\
Свидетельство о публикации №117041601684