Христос воскрес и с увлечением

       Великая Любовь - чужой бесчувственности молотильня!...

             На алтаре Твоей Души,бездонная любви сочения - давильня!

                Христос воскрес и с увлечением - на человечий интерес!

       А человек пасхальные ест яйца и тупо ждет когда любовь
 
             Появится!Тестостерона - феромона в "яицах" - надеется,

                Прибавится?!И вылупление любви само собою вылупляется,

       Когда душа бездарно на мели!Достаточно лишь,надкусить

                Тебе желток - воскреснет даром у тебя любовь - милок! 




                Фото: Казанцева Василия


Рецензии