Ты не говори

Ты не говори,
Что у нас нет будущего.
Я его обязательно найду
Я свою любовь тебе докажу.
И будем мы вместе,
Ты в это поверь.
Не любишь ну ясно пока
И поверь когда-нибудь
Мир примет таких вот людей…
                08.09.15


Рецензии