Дай нам бог...

Мы помним – есть Бородино,
Синявино, Аустерлиц и Лида.
Бои закончились давно,
И позабыт вчерашний лидер.

Но на слуху все имена,
Где кровь Россия проливала.
А генной памяти волна
Напоминает нам упрямо,

Что есть иные города,
Деревни, тихие аулы –
Их не коснулась слава та.
И дай же бог, чтоб не коснулась!


Рецензии