Я не забуду

Я готов тебе подарить весь мир,
А что ты отдашь мне взамен.
Мне нужно твоё сердце и душа,
А всё остальное не важно…
Я не хочу, чтоб моя любовь кончалась.
Я хочу вечно быть с тобой,
Мне хочется,
Чтоб этот день длился бесконечно
Как танец снежинок на воде,
Но я давно уже решил
Не быть нам вместе,
Ты прости.
Ведь любовь когда-нибудь, уйдёт,
А вместе с ней стихи
Я не забуду тот запах твоего тела,
Который ощущал я до дрожи…
                08.09.15


Рецензии