Я вижу свет и меркнет все пред ним...
Я слышу стон, и он был мной гони’м.
Дышу я воздухом, и он отравлен Вами.
Хочу сказать, но слов не нахожу...
Что происходит? Посудите сами,
Скорей всего я Вам не подхожу:
Я человек совсем с другой планеты,
Носящий «розово-зеркальные очки»,
В которых отражаются запреты,
Чтоб защитить мои незримые мечты.
Да, Вы, возможно, правы – Я боюсь,
Боюсь последствий и не описать словами,
Как страшно мне отдаться в плен любви,
Ведь там я буду в её власти... с Вами...
Свидетельство о публикации №117041600160