Благовест

                Благовест Россию облетает,
                Всех он в церковь созывает,
                Радуясь,ликует весь народ,
                Праздник "Пасхи" снова к нам идёт!

                Солнце разлилось нежно лучами,
                Землю укрывает бережно крылами,
                Благовеста звуки в небо поднялись,
                И в полях,лесах,округе улеглись.

                Прикоснулась к нам благая весть-
                "ХРИСТОС ЖИВ!ХРИСТОС ВОСКРЕС!"






     Фото с интернет.


Рецензии
Надежда))), с Воскресением Господним!!!
Мира и Радости !
Володя.

Владимир Шаронов   16.04.2017 08:31     Заявить о нарушении
Володя,спасиБо за внимание и за тепло,отклик! С Воскресением Господним!!!
Благодати и Радости!!! Надежда.

Коломбетова Надежда   16.04.2017 08:47   Заявить о нарушении