В заре восходящей душа так чиста...

  В заре восходящей душа так чиста...
  Проснулся - и мир по-другому блистал,
  И жизнь начиналась с другого листа
  С надеждою на воскресенье Христа!..

 
  P.  S.  В пасхальное воскресенье сочинённое.


Рецензии