Огнь несгорающий снова и снова
*
Стража тревожна
Окрасились красным огнем витражи
Даждь ли отважно
Выйти к огню и себя Ему предложить?
Да не минует
Чаша сия вопиющего снова и снова
И одесную
Станет не красный с мечом, но Несущий Слово
Огнь несгорающий Слова
Снова и снова
Свидетельство о публикации №117041601587
===================
Христос Воскресе!! С Праздником..
:)
Катерина Крыжановская 16.04.2017 10:08 Заявить о нарушении