А в области дельты реки Брахмапутра
Бродили брамины и с ними попутно
И я был бродящий как будто-как будто,
Домой я вернулся под самое утро.
И думал-представил я, что неужели
Бродящий с браминами был в самом деле...
Душой возрождался в измызганном теле,
Возможно жрецы мне чего-то напели...
Свидетельство о публикации №117041601570