Без тебя

Без тебя не вкусный кофе
И остывший ночью чай.
Без тебя в окне напротив
Улыбается печаль.

Без тебя рассвет без солнца,
Ночью небо без луны.
Без тебя мне не живется
В тихом шуме пустоты.

Без тебя весны не будет,
Будет вечная зима.
Без тебя я позабуду
Своё имя навсегда.

Без тебя всё чёрно-бело,
Даже алая заря.
Я сказать давно хотела:
Милый, я люблю тебя.

16.04.17г


Рецензии