Освободи
********************
от противоречий любви?
***********************
Освободи меня от мыслей
Знать что давно живешь с другим,
Чтоб не считать мне даты, числа
Знать сколько лет я нелюбим.
Освободи меня от страсти,
Что выжгла душу мне до дна
От незаслуженной напасти,
Что довелось познать сполна.
Освободи меня от ревности
Обид напрасных, сладкой лжи,
Освободи меня от верности
Чтобы развеять миражи.
Освободи, но чтоб остались
Мне губы страстные твои,
Чтоб никогда не рубцевались
Мгновенья счастья и любви!
Но дай понять, что не напрасно
Был околдован я тобой,
Что все же было, было счастье
Любить и жертвовать собой.
Освободи от злой напасти
Быть верным подданным любви,
И быть рабом безумства страсти,
О с в о б о д и! О с в о б о д и!
P|S
Свидетельство о публикации №117041601532