Розовости несчастье

Не трогай нежность грязными руками,
Не зли свободу - не тебе дана...
С отчаяньем чужим - мы будем сами,
А в пламене сгорим - и я один! И ты одна!

Я блеск мечтаний, сумрак ночи длинной,
Покой ничтожества, ничтожества покой -
Сгорю в звезде, а ты была наивной,
Сгорающего пламя - упокой,-  возьми и
не отдай обратно - ты нечесть грязности
Моей судьбы, несчастье пакостей моих
Мечтаний, огрызок зла!
Исчадье ...
             Но не ври!


Рецензии